Корзина пуста

Полтавский Бишофит

Предназначение продукции – дополнительная помощь при лечении болей в суставах и спине, для восстановления опорно-двигательного аппарата. Ассортимент: Бишофит Полтавский® производится в различных формах выпуска: жидкость, гель, кристаллы.
В домашних условиях наиболее популярными и простыми в применении являются: Бишофит Полтавский® «Гель», Бишофит Полтавский® "Форте горячий", Бишофит Полтавский® "Форте холодный", "Спинесил® ", Бишофит Полтавский® "Пяточный гель", "Веновазин®", Бишофит Полтавский® "Элит".
В физ.кабинете и санатории: «Кристаллический концентрат» для ванн, "Полтавский бишофит гель","Профи", "Элит", "Спинесил" для массажа.

Хиты продаж
Вин-Вита, природный парафармацевтик, 1 л
Магия здоровья - официальный дистрибьютор по Украине.
Вин-Вита обладает мощными защитными и антиоксидантными свойствами, воздействует на клеточном уровне на работу всех систем и органов, способствуя профилактике и лечению многих заболеваний, укрепляет иммунитет. Рекомендуется как взрослым, так и детям.
подробее
ДГК«Р» Дигидрокверцитин (Таксифолин), жидкая форма, 15 мл
ДГК «Р» - эликсир жизни! Природный антиоксидант нового поколения, обладающий высокой степенью биологической активности.
Наличие даже небольшого количества Дигидрокверцетина в ежедневном рационе обеспечивает профилактику многих заболеваний, дает омолаживающий и лечебный эффект, продлевает жизнь! подробее
Концентрат чайного гриба "Комбуча", 500 мл
Комбуча - легендарный напиток, уже более 2-х тысяч лет назад был известен как «Эликсир здоровья и бессмертия». Таким делает Концентрат Комбуча его уникальный состав, насыщенный полезными и целебными компонентами. Комбуча - натуральный продукт без спирта и консервантов. Не имеет аналогов в Украине. подробее